Google Maps: Hoppla! Ein Fehler ist aufgetreten.

1. Browser-Konsole prüfen: Überprüfen Sie die Entwicklertools oder die Browser-Konsole, um nach etwaigen Fehlermeldungen oder Warnungen zu suchen. Diese Informationen können Aufschluss über die Ursache des Fehlers geben.

2. API-Key überprüfen: Stellen Sie sicher, dass der von Ihnen verwendete API-Key für Google Maps gültig ist. Überprüfen Sie, ob der API-Key in der Root-Seite (Startpunkt einer Webseite) korrekt eingetragen wurde und über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.

3. Überprüfen Sie die aktivierten APIs: Stellen Sie sicher, dass die erforderlichen APIs für Google Maps aktiviert sind. Zu den APIs, die aktiviert sein müssen, gehören die Geocoding API und die Maps JavaScript API. Überprüfen Sie Ihre Google Cloud Console, um sicherzustellen, dass die richtigen APIs aktiviert sind.

Weitere Details zu Google Maps und API-Key finden Sie in der Dokumentation im Abschnitt Google Maps.