500er PHP-Fehler

Um die Ursache für einen 500er PHP-Fehler zu finden, empfehlen wir Ihnen, das Contao-Log (var/log/) oder das Server-Log (falls vorhanden) zu überprüfen. Bei Bedarf können Sie auch Ihren Hosting-Provider kontaktieren, um Zugriff auf das Server-Log zu erhalten.

Diese Protokolle enthalten wichtige Informationen, die bei der Diagnose des Fehlers helfen können.

Kontrollieren Sie zudem ob Ihr Server die Mindestanforderungen erfüllt.