Öffnen der Konsole Ihres Browsers

Überprüfen Sie die Konsole auf Fehlermeldungen, die Hinweise auf Probleme mit Ihrer Website geben können.

Google Chrome:
Drücken Sie die Tastenkombination "Strg + Shift + J" (Windows) oder "Cmd + Option + J" (Mac), um die Entwicklertools zu öffnen. Wählen Sie dann die Registerkarte "Konsole".

Mozilla Firefox:
Drücken Sie die Tastenkombination "Strg + Shift + K" (Windows) oder "Cmd + Option + K" (Mac), um die Webkonsole zu öffnen.

Microsoft Edge:
Drücken Sie die Tastenkombination "Strg + Shift + J" (Windows) oder "Cmd + Option + J" (Mac), um die Entwicklertools zu öffnen. Wählen Sie dann die Registerkarte "Konsole".

Safari:
Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Erweitert" und aktivieren Sie die Option "Entwicklertools anzeigen". Gehen Sie dann zu "Entwickeln" > "Konsole anzeigen".